注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火山的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

初读小学挨饿饭,七十年代上煤矿,刚结婚计划生育就赶上,转岗分流遭冲击,爬陡坡,度难关,一样都没逃脱过,现在还在埋头干,一千多元过生活。一生喜好交朋友,家无积蓄饥荒多。好在一家多和谐,吃好吃坏心满足。

文章分类
网易考拉推荐

今日的心情  

2010-04-02 20:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日的心情真好,因为单位上终于执行带薪休假了!多少年盼望的事,突然就要变成现实,到让我无所事从。往年想休都得不到修,今年不休都不行。半个多月的休假我到那里去呢?我想到山东老家,但是只有一个小弟在山东,而且去过多次了,想换个新鲜的地方玩玩。后来想去想来,想先到大连,在到黑龙江,然后在从黑龙江上内蒙古。大连小孩的大舅在那,黑龙江有小孩的姥姥和他小舅,小孩他小姨在内蒙古。俺的姑姑在富拉尔基。我都想走一走,看一看,现在是想入非非。还不知道过几天单位会不会变化?反正今日我的心情特好!!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017