注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火山的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

初读小学挨饿饭,七十年代上煤矿,刚结婚计划生育就赶上,转岗分流遭冲击,爬陡坡,度难关,一样都没逃脱过,现在还在埋头干,一千多元过生活。一生喜好交朋友,家无积蓄饥荒多。好在一家多和谐,吃好吃坏心满足。

文章分类
网易考拉推荐

茫然  

2010-04-24 21:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劳累一天,心中挂念博友,看了几位博友的日志,心中大有感慨,搜肠刮肚想好了回复的词语,可就是发不出去。网络上说出现了敏感的词语。我是一个共产党员,那些话该说或不该说,起码还是掌握分寸的。我不觉得我发的评论有损到准的形象,只是就事论事而以。所发生地几桩评论发不出去,别人说叫频闭,真让我感到茫然?!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017