注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火山的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

初读小学挨饿饭,七十年代上煤矿,刚结婚计划生育就赶上,转岗分流遭冲击,爬陡坡,度难关,一样都没逃脱过,现在还在埋头干,一千多元过生活。一生喜好交朋友,家无积蓄饥荒多。好在一家多和谐,吃好吃坏心满足。

文章分类
网易考拉推荐

我的星期日  

2010-04-11 20:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上七点刻,走往单位上班的路上,七点半钟到了单位。本想是双休日,事情可能会少点,知无出车任务,可早一点回家上上网。谁想今日要突击一个巷道井口的土方,无法,随车到了井口工地。一台小挖掘杌,是租私人的,主人可能光为了挣钱,平时也不注意保养,常扯皮,挖挖停停,一上午也没装几车。唉!这那象个大企业,这个星期天,过得比平时还忙。

    中午回到家,我先打开了电脑,端着饭碗,边吃边准备上网,可怎么也上不去,这欠发达、欠开发的地方就这样。午觉也不敢睡,一点多钟,又赶往工地。

    下午七点,拖着疲倦的身子回到家中,一看网能上了,赶紧胡乱吃了几口,碗一丢,我就坐在了电脑旁,妻子在嘟嘟囔囔,说我一天连一点活都不帮她干,真烦!不过我能忍耐,我的耳朵己经长了老蛮,全然不顾,晚上就不知要到几点了?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017