注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火山的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

初读小学挨饿饭,七十年代上煤矿,刚结婚计划生育就赶上,转岗分流遭冲击,爬陡坡,度难关,一样都没逃脱过,现在还在埋头干,一千多元过生活。一生喜好交朋友,家无积蓄饥荒多。好在一家多和谐,吃好吃坏心满足。

文章分类
网易考拉推荐

蹲路旁汤锅  

2010-03-21 15:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天,朋友邀请去蹲羊肉汤锅,本不想去,但盛情难却,只得去了。天睛有风,路边的尘土不时被风刮起,落入锅中,加之坐的地方又在一座火车桥下,遇火车在桥上通过,有时会落下一些稍大块的东西。汤锅主,只得用塑料布搭个小棚,根本档不住。大家正吃在兴头上,一阵风来,吹断了支架的竹杆,塑料布落了下来,连人带锅都蒙上了,就在这样的环境,兴致仍然不减。现在比原先还讲究多了,原先我记得牛、羊、狗肉汤锅路旁、坟地都在炖,喝醉了酒的人,满坟七塘睡的都是。就是这风俗,才不管卫生不卫生呢。还有人说,没有大自然的天然佐料,还吸引不了这样多的人,要得就是这样的氛围。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017